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Carbonara di Carciofi

  • Tempo: 1h
  • Persone: 4
  • Complessità: bassa
Carbonara di Carciofi

Ingredienti:

  • 250 gr di garganelli Maletti
  • 4 uova
  • 20 carciofi, di quelli piccoli
  • sale
  • olio
  • pecorino
  • pepe

Procedimento

 Pulire i carciofi eliminando le foglie più dure e poi tagliando le punte ed il gambo, mettere a mollo in acqua e limone man mano in modo che non diventino neri.In una padella scaldare un po' di olio e soffriggere i carciofi brevemente, quindi salare e coprirli d'acqua, far cuocere 20 minuti con coperchio, quindi far evaporare l'acqua in eccesso.Portare ad ebollizione una pentola piena di acqua.Cuocere i garganelli per circa cinque minuti, nel frattempo in un piatto sbattere energicamente uova, sale, pepe e pecorino e tenere da parte.Una votla pronta la pasta scolarla e passarla in padella a fuoco spento insieme ai carciofi e uovo sbattuto, far amalgamare gli ingredienti e servire nei piatti la carbonara di carciofi.L'accostamento è stato molto apprezzato ed i garganelli Maletti hanno di certo dato quel tocco in più!
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