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Gateau di patate con primosale e mortadella

  • Tempo: 1h
  • Persone: 6
  • Complessità: bassa
Gateau di patate con primosale e mortadella

Ingredienti:

  • Patate 1 kg
  • Parmigiano (Maletti) 80 gr
  • 3 uova
  • primosale 100 g
  • Mortadella A Tocchetti (Villani) 100 g
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale e Pepe q.b.

Procedimento

Lavate e lessate le patate per circa 40 minuti, verificate la cottura con una forchetta (le patate devono risultare morbide) Nel frattempo grattugiate il parmigiano e mettetelo da parteContinuiamo la preparazione riducendo a tocchetti la mortadella e il primosale.Scolate e fate raffreddare le patate lesse.Schiacciate le patate con l'apposito attrezzo o con una forchetta.Aggiungete alle patate, le uova, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate bene.Continuate aggiungendo la mortadella e il primosale a tocchetti.Prendete una pirofila da forno e ungetela con dell'olio d'oliva.Versate il composto e rendetelo uniforme su tutta la superficie; Concludete con un filo d'olio.Infornate a 200°C per 20-25 minuti (dovrà risultare dorato).A questo punto non vi resta che servire il vostro gateau di patate con primosale e mortadella. 
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