Una vera esplosione di specialità per chi deve fare un grosso omaggio e farsi ricordare a lungo.
La strenna Gran Galà di Natale prende il nome dalle numerose specialità che contiene! Ricca di primi piatti come i tortellini di Bologna, il riso Carnaroli coltivato nel Parco Nazionale del Delta del Po' da condire con la passata di pomodoro San Marzano. All'interno troviamo anche tanti secondi piatti come i bits da affiancare alle lenticchie dei Monti Sibillini, l'aceto balsamico e la salsina per formaggi alle pere e carote da utilizzate sopra al pecorino di Rocca. Troviamo anche l'olio extravergine di oliva, la mortadella, i porcini al forno, il trancio di prosciutto di Parma DOP e i tocchetti di focaccia. Il Gran Galà di Natale è anche ricco di dolci come le pere sciroppate, le mandorle pralinate, la confettura di prugne, la crema fondete con il 60% di nocciole del Piemonte IGP e il delizioso panettone classico artigianale. I vini che abbiamo scelto per accompagnare questo splendido dono sono un vino rosso francese, il Côtes du Rhône Rouge, e una bollicina italiana, il Tento DOC Brut.
Un dono perfetto per il pranzo di Natale a tutto tondo.