Gateau di patate con primosale e mortadella

Ingredienti:
- Patate 1 kg
- Parmigiano (Maletti) 80 gr
- 3 uova
- primosale 100 g
- Mortadella A Tocchetti (Villani) 100 g
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Sale e Pepe q.b.
Procedimento
Lavate e lessate le patate per circa 40 minuti, verificate la cottura con una forchetta (le patate devono risultare morbide) Nel frattempo grattugiate il parmigiano e mettetelo da parteContinuiamo la preparazione riducendo a tocchetti la mortadella e il primosale.Scolate e fate raffreddare le patate lesse.Schiacciate le patate con l'apposito attrezzo o con una forchetta.Aggiungete alle patate, le uova, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate bene.Continuate aggiungendo la mortadella e il primosale a tocchetti.Prendete una pirofila da forno e ungetela con dell'olio d'oliva.Versate il composto e rendetelo uniforme su tutta la superficie; Concludete con un filo d'olio.Infornate a 200°C per 20-25 minuti (dovrà risultare dorato).A questo punto non vi resta che servire il vostro gateau di patate con primosale e mortadella.
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